所领导率相关研究室赴樊川科研基地考察
作者:办公室

7月22日下午,所领导班子全体成员及相关研究室负责人赴我所樊川科研基地开展专题考察。

即将建成的科研新基地宏伟壮观、新姿初展,所领导等一行先后来到职工公寓、食堂、学术报告厅、实验室、试验基地、种子烘干间等处参观考察,实地察看了解基地建设进展情况。

在基地四楼会议室,李爱宏所长主持召开专题办公会。后保处负责人详细汇报了基地建设进展情况、存在问题及解决建议,小麦室、水稻室、核技术室、经作室、资环室负责人分别汇报了各自研究室在基地的种植使用情况、存在问题以及意见建议等。所领导和各部门就基地建设使用、优化提升、管理运行等问题进行了深入交流。

李爱宏总结会议指出,在全所上下的共同努力下,樊川基地进展良好,取得了预期成效。下一步要针对基地建设的堵点卡点问题,进一步加强统筹协调,增强工作合力,稳步推进纪樊路南移、温室大棚、蓄水池景观绿化等剩余工程实施。同时,在充分调研、广泛征求意见基础上,及早研究制定基地管理运行制度方案,集力打造环境优美、管理高效的现代化农业科研示范基地。