• 地址

• 电话

省委副书记沈莹来我所槐泗蔬菜基地考察调研
作者:经济作物研究室

5月4日上午,江苏省委副书记沈莹来我所槐泗蔬菜基地考察调研,扬州市委常委、组织部部长、秘书长焦庆标,扬州市农业农村局局长雍友瑜,邗江区委书记张新钢、农业农村局局长房惠柏,槐泗镇党委书记黄莹,以及相关处室负责人参加调研,我所李爱宏所长陪同调研。

沈书记一行考察了基地建设情况以及“四新”技术示范区,张永泰研究员详细介绍了槐泗蔬菜基地在新品种、新技术、新模式、新装备方面取得的相关成果以及这些技术在农业生产中的实际应用情况。他详细阐述了基地如何通过引进和培育新品种、应用现代农业技术、创新农业经营模式以及使用先进农业装备来提高农业生产的效率和效益,推动农业现代化发展。

沈书记对槐泗蔬菜基地在“四新”技术方面取得的成果表示了充分的肯定。她指出,四新技术是现代农业发展的重要方向,也是实现乡村振兴的关键举措。通过引进和应用新技术、新装备,不仅可以提高农业生产的效率和效益,还可以推动农业产业的转型升级,为农民带来更多的收益和福祉。她希望基地能够继续发挥示范引领作用,积极推广和应用新技术、新装备,推动现代农业提质增效。